首页 | 思政资讯 | 人物风采 | 三尺讲台励初心——记石家庄信息工程职业学院教师陈向红

三尺讲台励初心——记石家庄信息工程职业学院教师陈向红

来源:石家庄信息工程职业学院 作者:范成宝 吴培培 刘耀杰 陈旭超 张雨亭 郑博欣 发布时间:2022-01-06 16:15:40
简介:陈向红是石家庄信息工程职业学院会计系的一名教师,今年是她光荣从教的第31个年头。她始终认为,教书育人是一份“良心活儿”,需要有“不用扬鞭自奋蹄”的精神。想成为一名受人尊敬的好老师,就要有执着的精神,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守、有扎实的学识和仁爱之心。
我要评论 已有 条评论
    全部评论
陈向红是石家庄信息工程职业学院会计系的一名教师,今年是她光荣从教的第31个年头。她始终认为,教书育人是一份“良心活儿”,需要有“不用扬鞭自奋蹄”的精神。想成为一名受人尊敬的好老师,就要有执着的精神,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守、有扎实的学识和仁爱之心。