首页 | 首页育人号推荐 | 成都文理学院机关四支部召开党史学习教育专题组织生活会

成都文理学院机关四支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-24 08:50:59

916日上午,成都文理学院机关四支部在第二会议室召开主题为“重温党史,共话初心担使命”的党组织生活会。与会党员主要围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,谈学习情况,谈感悟收获;对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求,找差距和不足”等四个方面开展批评与自我批评。

党支部书记许夏从支部党员人员变动、获奖评优、学习发展情况等方面通报了支部近期情况,希望各位党员同志在今后的工作、学习、生活上均能以身作则,继续发挥教师党员的先锋模范作用;同时,作为第二批全国样板支部的党员同志,更应该言行律己,经得起师生的监督、经得起群众的考验。

学校党委副书记、副校长王亚军就“习近平总书记七一重要讲话精神”谈及了自己的学习心得体会。他强调,将继续立足岗位首责主业,旗帜鲜明地开展大学生思想政治教育,引导学生坚定信念提志气,坚持斗争淬骨气,坚决创新强底气,以实际行动弘扬伟大建党精神,以更加昂扬的斗志和更加奋进的姿态在推进教育现代化、建设教育强国的伟大征程中奉献自己。同时,王亚军还就专题学习从“主要收获、存在问题、原因剖析、整改措施”四个方面进行了对照检查汇报。他指出,通过集中、自学的方式,深刻领悟了思想理论的伟力,深刻理解了信仰信念的磁力、深切感受了精神血脉的魅力,更坚定了永远跟党走的决心。

会上,与会党员同志逐一就近期主题的学习展开思想汇报。许夏倡议全体党员同志学习榜样,积极将党史学习贯穿整个工作、学习、生活中,将宣传思想融入日常生活,敢于接受群众的监督。

开会图片2.jpg


责任编辑:李茹
相关阅读
我要评论 已有 条评论
    全部评论
重温党史,共话初心担使命