首页 | 工作动态 | 地方聚焦 | 西南交大在秦安兴国中学开展“共读一本书”捐书活动

西南交大在秦安兴国中学开展“共读一本书”捐书活动

来源:新天水网 作者:伏红兵 发布时间:2022-05-06 15:06:30


为了进一步落实定点教育帮扶政策,促进书香校园建设, 4月8日下午,西南交大电气工程学院、秦安县兴国中学“共读一本书”活动第二次赠书仪式在兴国中学举行。

捐赠的每个礼盒装有1-2本书、1个书签及一支具有西南交大特色的火车头笔,每本书的扉页上还有交大学哥学姐们对兴国中学学生美好祝愿的青春寄语。

支教老师希望,每位同学能够珍爱这些书籍,用心用情阅读并从中有所感悟,并且在生活中要养成良好的阅读习惯,多读书、读好书、好读书,好好学习,努力成长为一代有学识、有素养的新青年。

秦安县兴国中学支部书记王继存代表学校对西南交大继续开展“共读一本书”捐赠书籍的关爱活动表示诚挚的感谢!希望同学们以此次读书活动的开展为契机,充分发扬学校“崇德 求真 敏行 自强”的校训精神,树立远大志向,勤奋学习,热爱阅读,成为学校阅读的先行者。


相关阅读
我要评论 已有 条评论
    全部评论
2022年4月8日下午,西南交大电气工程学院、秦安县兴国中学“共读一本书”活动第二次赠书仪式在兴国中学举行。
育人号推荐